Pesquisadores de vários países discutem os rumos da pecuária
Reportagem exibida hoje, 19/11/2010, no programa Glogo Rural.
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Aquecimento global , Vídeos , 07:58
Reportagem exibida hoje, 19/11/2010, no programa Glogo Rural.
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Abate , 07:45
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Qualidade da carne , 14:21
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Aquecimento global , Derrubando mitos , 11:08
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Bife , 12:35
By A carne vermelha nossa de cada dia , In Qualidade da carne , Suculência , 22:26
By A carne vermelha nossa de cada dia , In língua , Receitas , 11:30
Língua de boi é uma delícia, quando bem preparada. A parte que entra em contato com os alimentos deve ser retirada, essa é a parte mais difícil, mas você pode comprar já sem a pele.
Designed by Free CSS Templates | Converted into Blogger Templates by Theme Craft